Poker United a -5 dal City, Tottenham ko

Wba-Newcastle 2-2 e Brighton-Crystal Palace 0-0

1511942881699_65530564.jpgTurno infrasettimanale per la Premier League con 4 match per la 14esima giornata. Cade il Tottenham a Leicester per 2-1.

Padroni di casa in vantaggio con un bel gol di Jamie Vardy, al settimo gol in campionato. Raddoppio prima dell'intervallo di Mahrez con uno sinistro a giro da fuori area. Nella ripresa accorcia le distanze Harry Kane, bravo a sfruttare l'assist di Erik Lamela appena entrato.

Basta mezz'ora al Manchester United di Mourinho per regolare il Watford: doppietta dell'ex Young e terzo gol di Martial. Nella ripresa i padroni di casa riaprono il match segnando due reti in 7 minuti: al 77' Denney trasforma un calcio di rigore, all'84' Doucouré è il più veloce di tutti a deviarla in rete.

Ma le speranze durano solo due minuti, fino al gol del definitivo 2-4 di Lingard.I Red Devils vanno a -5 punti dai cugini del City, impegnati mercoledì sera in casa con il Southampton. Negli altri anticipi il West Bromwich Albion fa 2-2 col Newcastle, mentre la sfida tra Brighton e Crystal Palace finisce 0-0