Il Liverpool passa 2-1 a Hoffenheim

Apoel  e Cska ok

1502831137833_831964798.jpgIl Liverpool batte 2-1 in trasferta l'Hoffenheim nella gara d'andata dei playoff di Champions League e si avvicina alla qualificazione alla fase a gironi.

La squadra di Klopp rischia grosso in avvio. Mignolet al 13' respinge un calcio di rigore a Kramaric. Poi al 35' il giovanissimo Alexander-Arnold al 35' sblocca il risultato con un bel calcio di punizione. In chiusura di frazione i padroni di casa si fanno vedere di nuovo con Wagner, che colpisce il palo esterno dopo un'altra bella parata di Mignolet su Gnabry. Nella ripresa i Reds trovano il raddoppio a un quarto d'ora dalla fine con un tiro cross di Milner deviato in maniera decisiva di petto da Nordveit. Al 42' però il diagonale vincente di Uth tiene in piedi il discorso qualificazione per il 2-1 finale.

Nelle altre partite disputate vittoria casalinga per l'Apoel che supera 2-0 tra le mura amiche lo Slavia Praga. A segno per la squadra di Nicosia de Camargo al 2' e Aloneftis al 10'.
Il Qarabag sorprende il Copenaghen: agli azeri basta il gol messo a segno da Madatov al 25' del primo tempo.

Colpo esterno invece del Cska Mosca in casa dello Young Boys. Gli svizzeri pagano cara l'autorete siglata da Kasim al 91'. E' terminata con un pareggio a reti bianche invece la sfida tra Sporting Lisbona e Steaua Bucarest.