Pari tra Entella e Spezia

Troiano risponde a Valentini, 1-1 il finale

1480110817796_aaa.JPGSi e' chiuso in parita', sull'1-1, il derby ligure tra Virtus Entella e Spezia, anticipo della sedicesima giornata di Serie B. Ospiti che nonostante una certa supremazia dei padroni di casa chiudevano in vantaggio il primo tempo, grazie alla rete di Valentini e alle tante belle parate di Chichizola che, pero', deve capitolare nella ripresa sul colpo di testa di Troiano, In classifica Entella che raggiunge il Perugia al sesto posto a quota 24. Spezzini che seguono a due lunghezze. Al 12', da una palla persa dello Spezia, lancio di Masucci per Moscati che lascia partire un destro a giro che si spegne sul fondo.

Al 20' Chichizola con un grande riflesso salva la propria porta su una conclusione di Caputo. Il portiere spezzino si ripete quattro minuti piu' tardi, ancora con un grande riflesso sulla conclusione ravvicinata di Troiano. Al 27', pero', e' la squadra di Di Carlo a portarsi in vantaggio. Punizione di Piccolo e colpo di testa vincente di Valentini. Alla mezzora ancora Chichizola si salva andando a smanacciare su una incornata di Caputo che poteva valere il pareggio dei locali.

Si val al riposo con lo Spezia in vantaggio 1-0. Al quarto d'ora della ripresa ospiti vicini al raddoppio con Baez, servito da un rinvio lungo di Chichizola. Il suo tiro e' deviato in corner. Al 20' tiro dalla distanza di Sciaudone sul quale Iacobucci si salva di piede. Palla ancora a Sciaudone che calcia al volo, ma questa volta l'estremo chiavarese si salva in corner. Due minuti piu' tardi e' il suo collega Chichizola a respingere sul palo sinistro il tiro a girare di Tremolada. Alla mezzora ancora Tremolada e sempre Chichizola a strappare applausi con una grande parata. Al 35', pero', l'estremo aquilotto nulla puo' sul colpo di testa di Troiano sugli sviluppi di un calcio d'angolo.