Frosinone-Empoli pari spettacolo

Apre l'autogol di Silvestre, poi Zajc, doppio Ciofani, Silvestre e Ucan per il 3-3 finale

1540131078261_GettyImages-1052678624.jpgFrosinone e Empoli pareggiano 3-3 allo Stirpe. Ciociari in vantaggio all'8' con un'autogol di Silvestre e raggiunti sull'1-1 da Zajc al 32'.

Nella ripresa, Silvestre segna nella porta giusta il 2-1 per i toscani, poi Ciofani, su rigore al 7' e al 18', realizza la doppietta per il sorpasso laziale. Di Ucan, 34', il gol del definitivo 3-3.

In classifica, il Frosinone sale a 2 punti, l'Empoli a 6.

24 gol subiti dal Frosinone in questo campionato: record negativo dopo le prime nove partite per una squadra di Serie A dalla stagione 1992/93 (24, Pescara).

Tutte le ultime tre sfide di campionato (tra Serie A e Serie B) tra Frosinone ed Empoli hanno visto esattamente sei reti a partita (3-3, 4-2 per i toscani e 3-3).

Per la seconda volta nel 2018 un giocatore ha realizzato sia un gol che un autogol nella stessa partita di Serie A, protagonista in entrambe le occasioni Matías Silvestre.

Questa è solo la terza volta in Serie A in cui il Frosinone riesce a segnare tre reti in una singola partita.

Nessuna squadra aspetta la vittoria da più turni di Frosinone (13) ed Empoli (otto) tra quelle presenti in questo campionato.

Sei gol segnati dal Frosinone nelle ultime tre partite di campionato, tanti quanti quelli realizzati nei precedenti 15 incontri di Serie A.

Il Frosinone ha trovato il gol per tre partite consecutive di Serie A per la prima volta dal gennaio 2016.

Primo gol in questa Serie A per Miha Zajc, al suo 30º tiro nel campionato in corso.

I due gol di Zajc in Serie A sono arrivati entrambi in trasferta (l'altro contro il Cagliari nel maggio 2017).

Daniel Ciofani è il primo giocatore del Frosinone ad andare in doppia cifra di reti in Serie A.

Daniel Ciofani ha segnato due gol con i suoi primi due tiri nello specchio di questo campionato.