Pari pirotecnico tra Avellino e Brescia

Finisce 3-3 l'anticipo dell'8ª giornata

1445029542292_b.JPGScoppiettante 3-3 tra Avellino e Brescia, nell'anticipo dell'ottava giornata di serie B. Gli uomini di mister Tesser per due volte in vantaggio sono stati raggiunti dalle "rondinelle" di Boscaglia che poi sono anche andate in vantaggio prima del definitivo 3-3. Gli irpini sbloccano subito il risultato. Al 3', cross sulla fascia di Trotta, Arini sul secondo palo, tutto solo porta in vantaggio i suoi. Al 10' Avellino vicino al raddoppio. Insigne conquista palla e serve Tavano, che innesca Trotta. Il tiro di controbalzo dell'attaccante biancoverde finisce di poco alto.

Ancora padroni di casa pericolosi al 17' con Insiegne che se ne va in velocita' e dal limite dell'area calcia di sinistro. Il tiro deviato esce di poco. Al 40' il Brescia raggiunge il pari. Coly serve Kupisz che mette al centro dell'area. Un rimpallo favorisce Geijo che da due passi mette in gol. Si va al riposo in perfetta parita'. Cosi' come nel primo tempo, l'Avellino passa dopo 3 minuti anche nella ripresa. Cross dalla destra di Trotta, deviazione di Caracciolo che manda il pallone sui piedi di Insigne, che insacca per il nuovo vantaggio dei biancoverdi.

Ma sei minuti piu' tardi le rondinelle raggiungono il nuovo pari. Mazzitelli serve Kupisz che si smarca e di destro infila Frattali. Passano altri 5' e ancora Kupisz, da due passi sigla il gol del sorpasso bresciano. L'Avellino non ci sta ed al 19' pareggia. Fa tutto da solo il neoentrato Bastien che si invola fino a dentro l'area di rigore trafiggendo Minelli, dopo aver saltato tutta la difesa ospite. Finisce in parita', 3-3 con il Brescia che in classifica raggiunge l'Ascoli al nono posto a quota 10; l'Avellino si porta a 6