Palermo in testa

Cremonese battuta 2-1 in casa

1510505079947_palermo esulta.jpgIl Palermo va da solo in testa alla classifica di B espugnando 2-1 il campo della Cremonese nella 14ª giornata di campionato.

I rosanero, al terzo successo nelle ultime quattro partite, salgono a quota 25 scavalcando Frosinone e Venezia. Botta e risposta attorno al 20': Claiton corregge in rete di testa da due passi la deviazione aerea di Brighenti portando avanti i padroni di casa. Immediato il pareggio dei siciliani. Coronado serve Rispoli dal limite dell'area: l'esterno pesca il jolly e firma da posizione defilata l'1-1.

Nella ripresa all'8' Chochev completa la rimonta con un tiro di prima intenzione sul cross di Embalo dalla sinistra. La Cremonese poco dopo va a un passo dal pareggio con una conclusione da fuori di Pesce che si spegne sul fondo.

Nel finale il forcing dei padroni di casa costringe la squadra di Tedino a ripiegare nella propria metà campo: Almici centra il palo al 35', Pesce si fa respingere un tentativo da Pomini (sempre con l'aiuto del palo) e in pieno recupero Cavion manca il 2-2. Cremonese sfortunata, il Palermo ringrazia e si prende la vetta.