Olga Danilovic trionfa a Mosca

La serba diventa la prima giocatrice nata nel nuovo millennio a vincere un titolo Wta

1532871010638_GettyImages-842650774.jpgOlga Danilovic è diventata la prima giocatrice nata nel nuovo millennio a vincere un titolo Wta.

La ragazza di Belgrado ha rotto il ghiaccio alla 'Moscow River Cup', neonato torneo Wta International che si è concluso sui campi in terra rossa del National Tennis Center della capitale russa. In una finale tra 17enni - la prima per entrambe nel circuito maggiore - la Danilovic, numero 187 Wta, ripescata in tabellone come lucky loser, si è imposta per 7-5 6-7 6-4, in due ore e 19 minuti di gioco, su Anastasia Potapova, russa di Saratov, numero 204 del ranking mondiale.

Nel corso del torneo la figlia dell'ex campione di basket Sascha Danilovic aveva eliminato nei quarti la tedesca Julia Goeges, numero 10 Wta e prima testa di serie, ed in semifinale contro la bielorussa Aliaksandra Sasnovich, numero 42 Wta e quinta favorita del tabellone.