Olanda alle Final Four

Gli Orange rimontano due reti alla Germania, fuori la Francia

1542667161938_GettyImages-1063567702.jpgCon due reti segnate nei cinque minuti finali l'Olanda recupera da 0-2 a 2-2 sulla Germania ed è l'ultima squadra a strappare il biglietto per la Final Four di Nations League.

Sotto 2-0 contro i padroni di casa, già certi della retrocessione in Serie B, in gol con Werner al 9' e Sane al 20', gli 'Orange' rimontano nella ripresa ottenendo il punto necessario per estromettere la Francia dalla fase finale della competizione. La rete di Promes al 40' e di Van Dijk in pieno recupero regalano il primato del girone all'Olanda, che raggiunge quindi Portogallo, Svizzera e Inghilterra.

Questi i risultati delle altre gare odierne di Nations League. Serie B: Danimarca-Irlanda 0-0, Repubblica Ceca-Slovacchia 1-0. Serie C: Bulgaria-Slovenia 1-1, Cipro-Norvegia 0-2. Serie D: Andorra-Lettonia 0-0, Georgia-Kazakistan 2-1, Liechtenstein-Armenia 2-2, Macedonia-Gibilterra 4-0.