Oettl vince in Moto3, Bezzecchi 2°

Chiude il podio Ramirez, Martin fuori per una caduta

1525601091526_GettyImages-955246978.jpgPhilipp Oettl (Ktm) ha vinto la gara della Moto3 del Gp di Spagna, terza tappa del Motomondiale. Il tedesco ha centrato il primo successo in carriera tagliando il traguardo davanti all'italiano Marco Bezzecchi (Ktm), che  si consola alla grande diventando il nuovo leader del campionato. Il podio è completato dallo spagnolo Marcos Ramirez (Ktm). Retrocesso al quarto posto l'altro spagnolo Alonso Lopez (Honda), che aveva chiuso la gara in terza posizione.

Fuori a 4 giri dalla fine Jorge Martin (Honda), leader del campionato prima della gara odierna, a causa di una caduta innescata da Aron Canet (Honda) e che ha coinvolto anche gli italiani Enea Bastianini (Honda) e Tony Arbolino (Honda). Per Bezzecchi è il terzo podio di fila in una serie positiva iniziata con la vittoria in Argentina e proseguita con il terzo posto in America prima della gara odierna.