Nestorovski affonda la Pro Vercelli

Nel "monday night" di B il Palermo vince al Barbera 2-1

1506415994674_GettyImages-65530564.jpgIl Palermo fa suo il "monday night" di serie B contro la Pro Vercelli. Al "Barbera" finisce 2-1 grazie alla doppietta di capitan Nestorovski che replica a Bifulco, ma i rosanero, che grazie a questi tre punti si lanciano all'inseguimento della coppia di testa Frosinone e Perugia, faticano non poco per avere la meglio dell'ultima della classe.

Palermo in emergenza dove a sinistra Tedino adatta Morganella per via delle assenze di Aleesami e Rolando; out anche Coronado, fin qui il giocatore migliore. Pro Vercelli ancora senza vittorie e questo rassicura fin troppo i rosanero che entrano in campo con approssimazione, convinti di fare un solo boccone dell'avversario. Sono quindi gli ospiti a far vedere le cose migliori, come al 12' quando e' provvidenziale la chiusura in area di rigore Struna sul sinistro a botta sicura di Ghiglione.

Al 20' Pro Vercelli meritatamente in vantaggio: Posavec compie un autentico doppio miracolo su Bergamelli, respinta corta e palla che arriva a Bifulco che insacca da pochi passi. Il Palermo capisce che forse e' arrivato il momento di giocare e al 25' ristabilisce la parita': Chochev pesca in area Nestoroski che controlla e con un sinistro rasoterra supera Marcone. Al 27' padroni di casa ancora vicini al gol: cross di Rispoli per Trajkovski che di testa trova pronto  Marcone. Al 37' torna a farsi minacciosa la Pro Vercelli e Posavec compie un doppio miracolo prima su cross teso di Mammarella e poi sul tiro di Vives.Ancora Posavec al 40' si oppone d'istinto a una deviazione di Szyminski su cross di Germano.

Nella ripresa al 6' il Palermo passa in vantaggio: Chochev recupera palla al limite dell'are e innesca Nestorovski che da posizione defiilata da sinistra infila Marcone col sinistro. Al 17' Posavec si oppone a un destro di Morra, poi Raicevic insacca da due passi ma Baroni annulla giustamente per fuorigioco.

Al 39' il Palermo resta in dieci per l'espulsione di Nestorovski: l'attaccante macedone colpisce la palla con la mano e la deposita in rete prendendo il secondo giallo della serata. Al 45' Posavec alza in angolo un cross insidioso di Mammarella.