Mou batte Conte in rimonta

Allo United il big match con il Chelsea, 2-1 il finale

1519575006091_GettyImages-924096174.jpgVa al Manchester United il big match della 28esima giornata della Premier League, con Jose Mourinho che rende sempre più complicata la situazione di Antonio Conte sulla panchina del Chelsea. Con il 2-1 di Old Trafford, i Red Devils si riprendono il secondo posto con 59 punti a -13 dal Manchester City. Il Chelsea scivola invece al quinto posto e ad oggi sarebbe fuori dalla prossima Champions League.

Inizio veemente da parte dei Blues, che colpiscono una traversa con Morata dopo pochi minuti. Gli ospiti vanno meritatamente in vantaggio con un gol in contropiede di Willian in combinazione con Hazard. I ragazzi di Mourinho si scuotono e trovano il pareggio con un'azione corale del tridente Sanchez, Martial e Lukaku, con rete fermata proprio dall'ex Everton.

Nel secondo tempo la partita resta in equilibrio fino al 75' quando il Manchester completa la rimonta grazie al gol di testa di Lingard su cross di Lukaku. Inutile il tentavo di assalto finale da parte dei Blues, la difesa della squadra di Mourinho non concede più nulla blindando i tre punti.