In Moto3 vince McPhee

Il britannico supera all'ultimo giro Dalla Porta. In avvio tragedia sfiorata

1558260229703_GettyImages-1052458058.jpgIl britannico John McPhee in sella ad una Honda Petronas ha vinto il gp di Moto3 sul circuito di Le Mans.

Sul traguardo della quinta prova del motomondiale, il britannico ha preceduto Lorenzo Dalla Porta su Honda, terzo lo spagnolo Aaron Canet su Ktm. Beffato l'italiano, superato proprio all'ultimo giro da McPhee che ha così conquistato la vittoria.

Quarta posizione per l'argentino Gabriel Rodrigo (Honda). Buona prova dell'altro italiano Andrea Migno su Ktm che chiude al quinto posto.

Tragedia mancata per un soffio, un vero miracolo. Durante le fasi iniziali della corsa infatti il pilota giapponese Ai Ogura, in sella a una Honda non ufficiale, è finito fuori strada, perdendo il controllo della moto ed è caduto, ma la moto ha proseguito la sua corsa impazzita, carambolando in pista proprio mentre sopraggiungevano i piloti in gruppo.

I piloti sono riusciti incredibilmente a dribblare il pesante mezzo meccanico fuori controllo che poi ha concluso la sua corsa sul selciato senza fare danni.