Lo svizzero Luthi vince in Moto 2

Sul podio anche Rabat e Zarco. Buon quinto posto per Morbidelli

1431871649584_Luthi2.jpgThomas Luthi (Derendinger Racing Interwetten) vince la gara della Moto2 nel Gran Premio di Francia, sul circuito di Le Mans. Lo svizzero ha tenuto un ritmo inavvicinabile per il campione del mondo Tito Rabat (Estrella Galicia 0,0 Marc VDS) e l'idolo di casa Johann Zarco (Ajo Motorsport). Quarto l'inglese Sam Lowes (Speed Up Racing).

Ma è Franco Morbidelli (Italtrans Racing) a sbalordire tutti con un'altra grande prestazione che gli vale la 5/a piazza finale, conquistata dopo un'accesa bagarre con i due compagni di squadra Alex Rins e Luis Salom (Paginas Amarillas HP 40), entrambi a terra. Julian Simon (QMMF Racing) porta l'altra Speed Up in sesta posizione davanti a Nakagami, Siméon e Syharin, con Dominique Aegerter a chiudere la Top Ten. Nella classifica generale comanda il francese Zarco con 89 punti davanti a Luthi con 68 e Folger con 57.