Al Mugello campionato velocità

Da venerdì a domenica al Mugello Campionato italiano Civ

sport_focus_imagee1c43473cb05097cb52d2e37925e85d6.jpgTorna da venerdì a domenica il Civ, il campionato italiano velocità di motociclismo, sul circuito del Mugello.

Mancano ancora 4 gare al termine della stagione, ma già qui sulla pista toscana potrebbero essere emessi i primi verdetti.

In Superbike l'epilogo sembra ormai scritto con il pilota Ducati Michele Pirro, reduce dal 5° posto nella gara di MotoGP sulla pista di Misano Adriatico di 10 giorni fa, pronto a conquistare il titolo nella corsa di sabato pomeriggio.

Il pilota pugliese, infatti, ha conquistato tutte le precedenti gare del campionato e per questo gli basterà vincere anche la prossima per aggiudicarsi matematicamente il tricolore.