Moreno salva il Messico

Finisce 2-2 con il Portogallo, rete del pari messicano al 91'

1497807162378_697312740.jpgGol, Var e spettacolo a Kazan. Finisce 2-2 la seconda gara del girone A della Confederations Cup fra Portogallo e Messico, col neo giallorosso Moreno a beffare i lusitani al 91'. La squadra di Fernando Santos, dopo essersi vista annullare un gol dalla Var, era passata in vantaggio con Quaresma, poi il pari del Chicharito Hernandez e il 2-1 a quattro minuti dalla fine con un tiro di Cedric deviato da Araujo.

Ma nel recupero il Messico acciuffa un meritato pari. Ronaldo, su tutte le prime pagine dei giornali per la questione col fisco spagnolo e il suo possibile addio al Real, occupa il centro dell'attacco portoghese sostenuto da Quaresma e Nani. Speculare 4-3-3 per El Tri dove Moreno, appena acquistato dalla Roma, e' uno dei due centrali di difesa, mentre davanti c'e' il trio formato da Vela, il Chicharito Hernandez e Raul Jimenez.

Parte meglio la squadra di Osorio ma una conclusione da fuori di Quaresma al 17' sveglia il Portogallo e solo la Var, quattro minuti dopo, nega il vantaggio ai lusitani annullando per fuorigioco il gol di Pepe al termine di una splendida azione in cui Ochoa aveva anche deviato sulla traversa una conclusione di Ronaldo. Poco dopo il portiere messicano e' decisivo nell'evitare anche un autogol di Salcedo ma al 34' non puo' nulla su Quaresma che, pescato tutto solo da Ronaldo, lo mette a sedere e insacca.

L'ex interista va vicino al raddoppio con un tentativo da fuori a fin di palo ma al 42' ecco il pari del Messico, col tuffo vincente di testa del Chicharito sull'assist di Vela. El Tri, come nella prima frazione, approccia la ripresa con maggiore determinazione, il Portogallo regge e nel finale torna avanti: dopo l'ennesimo miracolo sul colpo di testa del neo milanista Andre' Silva, Ochoa capitola sul tiro di Cedric deviato da Araujo. Ma a tempo scaduto, su angolo da sinistra, ecco l'incornata vincente di Moreno che gela Ronaldo e soci.