Tevez colpisce ancora

Anticipo 3^ giornata di A , Milan-Juve 0-1 decisivo il gol dell'argentino a metà della ripresa. Bianconeri a punteggio pieno

1411246118055_455799328.jpgMilano, 20 set. - La sfida al vertice tra Milan e Juve a San Siro e' stata vinta dai bianconeri per 1 a 0. In rete al 71' Tevez, servito da Pogba. Ci vuole un'invenzione di Carlitos Tevez a meta' del secondo tempo, insomma, per dare i tre punti ai Campioni d'Italia della Juventus nei confronti di un Milan molto combattivo. Inizio molto equilibrato, in cui le due squadre non lasciano spazio all'avversario.

La Juventus ha piu' possesso palla, ma il Milan e' piu' pericoloso nelle ripartenze. La prima occasione da rete capita sui piedi di Pereyra, ma il suo tiro da fuori area e' di poco alto, pronta risposta di Honda che riesce a colpire di testa in mezzo a Chiellini e Asamoah, ma Buffon riesce a deviare. Alla mezzora Pereyra gioca una splendida palla in area per Llorente, il quale si trova tutto solo davanti ad Abate, ma il portiere milanista si supera in uscita. Ancora Pereyra ci prova con un gran tiro da fuori area, ma Abbiati e' ancora provvidenziale.

Il Milan lascia giocare la Juve centralmente e ne approfitta Marchisio che al 37' puo' tirare dai 30 metri, colpendo il palo ad Abbiati battuto. Nella ripresa, dopo un quarto d'ora senza emozioni, e' nuovamente Marchisio ad impensierire Abbiati sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il suo rasoterra finisce di poco a lato.

Sull'asse Marchisio-Pogba-Tevez la Juventus passa in vantaggio: invenzione del "Principino" che appoggia in area al francese, il quale di prima mette Tevez davanti ad Abbiati, il quale non sbaglia. La reazione del Milan e' scomposta e non porta occasioni per i rossoneri, se non per una bella azione di Menez fermato in area in maniera regolare nonostante le proteste del francese.