A Sbaai la mezza maratona di Torino

Il marocchino aveva già vinto l'ultima edizione della maratona

1506931781203_GettyImages-65530564.jpgIl marocchino Youssef Sbaai si è aggiudicato la diciottesima edizione della Mezza Maratona di Torino, tagliando il traguardo situato in via Roma con il tempo di 1h02'42". L'atleta del Team Marathon, già vincitore dell'ultima edizione della Maratona di Torino, ha piazzato l'allungo decisivo al 16 chilometro: al secondo posto il keniano Henry Kimani Mukuria, staccato di 13", unico a resistere in parte alla progressione del vincitore.

Primo italiano al traguardo è stato Luigi Spinali, settimo davanti al torinese Bortolas. In campo femminile vittoria della keniana Wilfrida Mosetti, che ha chiuso il 1h09'38" dopo una marcia praticamente in solitaria, staccando di 5' l'altra keniana Lucy Liavoga. Al quinto posto la prima delle italiane, Fabiola Conti. Grande successo di partecipazione anche per la staffetta No Smoking Run, corsa non competitiva che ha portato a oltre 2000 le persone coinvolte tra atleti e amatori.