Memphis risorge con Gasol sulla sirena

Battuti gli Spurs. Golden State 3-0 su Portland

1492933780899_671647808.jpgRoma, 23 apr. -  Nella partita più bella di questa prima settimana di playoff, i Memphis Grizzlies vincono 110-108 all`overtime grazie al canestro di Marc Gasol a 0.7 secondi dalla sirena, che rende vana la rimonta Spurs guidata dai 43 punti di Kawhi Leonard.
Dopo la vittoria in gara-3 infatti, i padroni di casa erano chiamata a un`altra prova di forza; un`evenienza che il +10 Spurs sul finire del primo quarto sembrava già aver allontanato. Ora la serie è sul 2-2.

Golden State è inarrestabile a Portland: rimonta e 3-0 senza Kerr e Durant. Lillard e McCollum segnano 63 punti. Golden State rimonta 16 punti in 4 minuti e vince 119-113 nonostante le assenze di Steve Kerr e Kevin Durant. Golden state avanti 3-0 nella serie.