Inter in bianco con l'Aek Atene

Finisce 0-0 ad Ancona

1439759890655_484241216.jpgSenza Kovacic, ormai a un  passo dal Real Madrid, e ancora senza gol. Finisce 0-0  Inter-Aek Atene, amichevole disputata questa sera ad Ancona a  una settimana dall'inizio della Serie A. Il debutto in  campionato si avvicina e l'impressione e' che la squadra nerazzurra sia un po' in ritardo. Si comincia con Mancini che  sceglie il 4-3-1-2 e schiera Handanovic tra i pali, in difesa D'Ambrosio, Murillo, Miranda e Juan Jesus; a centrocampo  Kondogbia, Gnoukouri e Medel, quindi Brozovic alle spalle della coppia d'attacco Jovetic-Icardi. Solo panchina per il croato,  il cui trasferimento ai "blancos" sembra cosa fatta. Al suo  posto il "Mancio" lancia il giovane ivoriano Gnoukouri. Dall'altra parte Traianos Dellas, ex difensore di Perugia e Roma, oltre che della nazionale greca campione d'Europa, si affida al 4-5-1.

Ritmi lenti, grande equilibrio e zero emozioni nella prima mezz'ora, poi finalmente un tiro in porta grazie al  gran destro di Icardi che dai 25 metri impegna il portiere  Baroja. Jovetic non trova il guizzo vincente, ma in realtà non brilla proprio nessuno e si va all'intervallo sullo 0-0.

Nella ripresa nessun cambio per Mancini e gara che continua a non decollare. Al 10° dentro Palacio per Icardi, al 28° ci prova Jovetic che con il destro non trova la porta. Due minuti stessa  scena, "Jo Jo" ha voglia di gol, ma sfiora soltanto il  palo. Cresce Kondogbia ed e' lui,  al 37°, a impegnare il portiere dell'Aek con un sinistro in  area. Buon momento per i nerazzurri, val 38mo va vicino al gol Manaj che si coordina bene e conclude di destro, ma e' ancora bravo il portiere Anestis, entrato nella ripresa. Stesso copione all'89', ancora il giovane Manaj vicino al gol, ma il  risultato non cambia. Al 91° Grontis sfiora lo 0-1 per l'Aek alla prima vera occasione del match.

Finisce 0-0 ad Ancona, non  una grande Inter e a fine gara tanti fischi...ma il calcio che conta inizia fra una settimana.