In Cdm Curatoli si ferma ai quarti

Lo sciabolatore ai piedi del podio a Cancun

sport_focus_image24c6736d3dfa386ee85cfe5e0c5b10b2.jpgLuca Curatoli si ferma ai piedi del podio al Grand Prix FIE di sciabola maschile svoltosi a Cancun, in Messico. L'azzurro è stato sconfitto ai quarti di finale col punteggio di 15-12 dal sudcoreano Oh Sanguk, poi vincitore della gara. La gara di Curatoli era iniziata col successo contro il francese Fabien Ballorca per 15-10 ed era proseguita con le vittorie contro l'ungherese Nikolasz Iliasz per 15-11 e contro il tedesco Benedikt Wagner col punteggio di 15-10.

Si era invece conclusa nel turno dei 16 la gara di Luigi Samele che dopo aver superato lo statunitense Jeff Spear per 15-8 e il russo Veniamin Reshetnikov per 15-9, è stato battuto 15-14 da Oh.

Stop nel turno dei 32 per Aldo Montano, Dario Cavaliere, Enrico Berrè e Riccardo Nuccio. Montano è stato eliminato dallo statunitense Eli Dershwitz per 15-7, Cavaliere ha perso con l'ungherese Gemesi per 15-5, Berrè è stato sconfitto 15-10 dal tedesco Wagner, Nuccio si è arreso 15-14 col campione del mondo in carica, l'ungherese Andras Szatmari (FOTO BIZZI).