Il Betis espugna San Siro, Milan ko 2-1

Gattuso cade ancora, non basta Cutrone

1540497330128_GettyImages-1053361808 1.jpgDopo il derby che ha incrinato le certezze, il Milan non ha reagito in Europa League, sconfitto 1-2 dal Betis a San Siro. Il bel gioco e la lucidità degli spagnoli fanno sfigurare la squadra di Gattuso, che ha rischiato di subire più di due gol (al 30' Sanabria e al 10' della ripresa Lo Celso) e può essere confortato solo dalla reazione del finale, frutto della scossa del solito Cutrone.

Entrato nella ripresa, il giovane attaccante ha brillato ben più del nervoso Higuain, e a 7' dalla fine ha riaperto una partita che il Milan avrebbe potuto pareggiare se l'arbitro non avesse sorvolato sul contatto in area fra Bartra e Castillejo (espulso nel recupero per un fallaccio). Finisce con il Betis che balza al primo posto del Gruppo F. Il ko non compromette la qualificazione del Milan ai sedicesimi (è 2/o, a +2 sull'Olympiacos che ha battuto il Dudelange) ma mette in evidenza i limiti tecnici, tattici e mentali dei rossoneri, e non giova alla posizione di Gattuso.