Il Palermo frena a Pescara

Finisce 2-2 all'Adriatico. In rete Capone, Chochev, Nestorovski e Brugman

1509747060172_chochev.jpgE' terminata in parità (2-2) la sfida dell'Adriatico tra Pescara e Palermo, anticipo della tredicesima giornata del campionato di Serie B.

I rosanero, in vetta al campionato, salgono così a 22 punti in classifica portandosi a +2 sulla coppia Empoli-Frosinone. La squadra di Zeman invece torna a far punti dopo le due sconfitte con Brescia ed Empoli e sale a 17.

Gara avvincente fin dalle prime battute: all'11' Capone sblocca il risultato approfittando dell'errore di Cionek. Immediato il pareggio degli ospiti: al 16' Chochev in scivolata brucia Crescenzi e firma l'1-1. Poco dopo la mezz'ora l'undici di Tedino ribalta la partita con il sinistro vincente di Nestorovski che supera Fiorillo.

Il Pescara non ci sta e già in chiusura di frazione sfiora il pari con una semirovesciata di Pettinari su cui Posavec si supera. Il pareggio arriva comunque in avvio ripresa: al 1' Brugman trova il 2-2 sfruttando l'assist di Mazzotta. Entrambe le squadre non rinunciano ad attaccare e sfiorano ripetutamente il tris (l'arbitro annulla un gol per parte a Chochev e Mancuso) ma il risultato non cambia più.