Il Novara passa a Vicenza

Finisce 2-0 per i piemontesi il secondo anticipo della 9ª di B

1445635232429_b.JPGIl Novara espugna il "Romeo Menti" battendo 2-0 il Vicenza nel secondo anticipo della nona giornata di Serie B. Con un gol per tempo, l'undici di Marco Baroni conquista la quarta vittoria in campionato, salendo a quota 12 e scavalcando proprio i biancorossi di Pasquale Marino. Al quarto d'ora gli ospiti passano in vantaggio. Viola lancia al millimetro Gonzalez che trova una prateria davanti a sé. Rinaudo non riesce a contrastarlo e l'attaccante piemontese mette in gol. Al 37' buona occasione per il Vicenza. Tiro di D'Elia che mette in difficolta'

La palla arriva a Raicevic che perde l'attimo giusto e permette all'estremo difensore del Novara di recuperare. Andati al riposo sull'1-0 per gli ospiti, nella ripresa il Vicenza non riesce a raggiungere il pari, anzi e' il Novara che al 17' raddoppia con Poli, bravo a precedere tutti di testa, sul cross di Faraoni, sugli sviluppi di un calcio di punizione.