Il Leganes sorprende il Barça

Villareal corsaro a Bilbao

1537998020677_GettyImages-1041239704 1.jpgClamorosa sorpresa nella 6ª giornata della Liga spagnola, con il Barcellona sconfitto per 2-1 in casa del Leganes. Non basta ai blaugrana il gol di Coutinho su assist di Messi nel primo tempo. Nella ripresa la rimonta dei padroni di casa firmata da El Zhar e Oscar nel giro di appena un minuto.

Nell'altra partita delle 20.00, il Villareal si impone per 3-0 in casa dell'Athletic Bilbao con le reti di Fornals, Funes Mori ed Ekambi. In classifica il Barça resta al comando con 13 punti appaiato al Real Madrid, che deve però ancora scendere in campo questa sera a Sivigilia. Importante balzo in avanti del Villarea, invece, ora a ridosso della zona Europa League.