Cosenza promosso in B

I calabresi superano 3-1 il Siena

1529182189497_bbbb.jpgIl Cosenza torna in serie B dopo 15 anni di assenza.

Sul neutro dello Stadio Adriatico Giovanni Cornacchia di Pescara, la squadra di Piero Braglia supera nella finalissima la Robur Siena per 3-1 grazie alle reti di Bruccini, Tutino e Baclet. Prima frazione ben giocata dal Cosenza vero e proprio padrone del campo, davanti ai suoi quasi diecimila sostenitori.

L'incontro si sblocca a 10' dal termine grazie a Bruccini, molto bravo nell'inserimento sulla giocata dalla sinistra di un ispirato Tutino. Il primo tempo si chiude con la squadra di Braglia in vantaggio e un Siena opaco e senza mordente.

Nella ripresa e' subito Cosenza a mettere il timbro sulla gara con un contropiede fulminante di Tutitno che realizza dopo aver fatto circa 70 metri palla al piede. Una flebile speranza per i senesi la riaccende Marotta, trasformando un tiro dagli undici metri. Ma nei minuti finali, una girata di Baclet porta in paradiso il Cosenza.