Il Cesena travolge lo Spezia

Finisce 5-1 il posticipo dell'8ª giornata. I romagnoli secondi col Cagliari

1445289152791_bbbb.JPGIl Cesena travolge con un roboante 5-1 lo Spezia nel posticipo d'alta classifica dell'ottava giornata del campionato di Serie B. Con questo risultato i romagnoli agganciano il Cagliari a 16 punti al secondo posto dietro la capolista Crotone, mentre i liguri restano fermi a 14.

L'undici di Drago con una superba prestazione nella ripresa 'dimentica' così la sconfitta di Cagliari di una settimana fa, mentre lo Spezia vede interrotta la striscia di sei risultati utili consecutivi. Eppure sono proprio gli ospiti in avvio a portarsi in vantaggio con un colpo di testa di Postigo in anticipo su Caldara sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In chiusura di frazione i padroni di casa trovano il pareggio con Garritano, che solo davanti a Chichizola lo trafigge con un diagonale che colpisce il palo interno e finisce in rete.

Nella ripresa al 5' è ancora Garritano a concretizzare una bella azione corale del Cesena. Sensi illumina sulla sinistra per Renzetti, che scappa sulla corsia mancina e crossa in mezzo per l'esterno offensivo che di prima intenzione realizza il 2-1. Le speranze di rimonta dello Spezia vanno definitivamente in archivio al 15', quando Postigo viene espulso per fallo da ultimo uomo su Ragusa. Ineccepibile il rosso al difensore dei liguri, meno il rigore concesso da Nasca per un contatto avvenuto nettamente fuori area.

Dal dischetto Sensi non sbaglia e realizza il tris. I romagnoli giocano sulle ali dell'entusiasmo e al 29' - ancora dal dischetto - arriva il poker di Djuric per un fallo evidente commesso da Situm su Garritano. Nel finale c'è anche gloria per Kone, che sigla il 5-1 definitivo con un tapin vincente a porta sguarnita dopo un primo tentativo di Ciano respinto da Chichizola.