Il Benevento vince a Verona

Finisce 3-0 per i sanniti, tripletta di Coda

1555946321811_a.jpgIl Benevento cala il tris in casa del Verona nella gara che ha aperto la 34/a giornata del campionato di Serie B, in campo a Pasquetta, e ottiene un successo importante - il terzo nelle ultime quattro giornate - nella corsa alla promozione, salendo a 53 punti.

Brutto passo falso invece per gli scaligeri, al secondo stop di fila, che restano fermi a 48, in piena corsa playoff ma più lontani dal secondo posto. I sanniti passano in vantaggio nel recupero del primo tempo con Coda, che trafigge Silvestri dopo una giocata di Armenteros.

L'attaccante dei campani è grande protagonista anche nella ripresa. Al 2' infatti raddoppia approfittando di un errore della retroguardia dell'Hellas. Gli scaligeri reagiscono e sfiorano più volte il 2-1, prima con Vitale poi con Faraoni infine con Zaccagni, ma nel recupero incassano il tris beffa ancora di Coda, questa su rigore, per il 3-0 finale.