Icardi risponde a Malcom

Tutto nel finale: Inter e Barcellona pareggiano 1-1

1541541270621_icardi esulta.jpgFinisce 1-1 Inter-Barcellona, gara valida per la quarta giornata del girone B di Champions League. I catalani si portano in vantaggio con Malcom all'83°, ma quattro minuti più tardi Icardi firma la rete del pareggio.

Un pari che permette alla squadra catalana di staccare matematicamente il pass per gli ottavi con due giornate di anticipo.

Spagnoli in testa con 10 punti in 4 gare, Inter seconda a quota 7.

Inter INTER 1-1 BARCELLONA Barcellona

L’Inter non ha trovato la vittoria in 10 delle 12 sfide contro il Barcellona in competizioni europee (4N, 6P).

L’Inter è imbattuta in incontri casalinghi di Champions League contro il Barcellona, pareggiando però tre di queste quattro gare (1V).

Mauro Icardi è andato a segno in tre delle quattro partite giocate in Champions League.

Due dei tre gol di Icardi in questa Champions League sono arrivati dall’85° minuto in avanti.

Otto delle 10 conclusioni tentate dall’Inter in questo incontro contro il Barcellona sono arrivate nella ripresa.

L’Inter ha trovato il gol al suo unico tiro nello specchio dell’incontro, all’87’ minuto di gioco.

Un solo tiro nello specchio per l’Inter, non ne faceva così pochi in una partita casalinga di Champions League da febbraio 2009 (v Mancheser United).

Record di tiri per il Barcellona (26) in una trasferta di Champions League da quando Opta raccoglie questo tipo di dato (2003-04).

Il gol di Malcom è arrivato al suo primo tentativo nell’incontro, ma alla conclusione numero 26 da parte del Barcellona.