A Fowler l'Hero challenge, Woods ok

Lo statunitense chiude 9° dietro a Francesco Molinari

sport_focus_image23db6efd7ff0e1545fafbaae431da0f1.jpgUn ultimo giro impressionante permette a Rickie Fowler di trionfare nell'Hero World challenge di golf. Alle Isole Bahamas, il californiano si trasforma in una macchina da birdie e chiude il torneo con 270 (67 70 72 61, -18) colpi davanti a tutti.

A rubargli la scena ci ha pensato Tiger Woods, che non ha vinto, ma ha convinto, ritrovando il sorriso e la voglia di giocare. Decimo posto per lo statunitense (-8 sul totale) che ha chiuso in crescendo, strappando applausi. Crolla solo nel finale Francesco Molinari (-10), che ha rincorso a lungo il terzo posto, ma si è dovuto accontentare dell'8/a piazza.

Deve accontentarsi del secondo posto, invece, lo statunitense Charlie Hoffman (-14) che non può nulla di fronte alla rimonta di Fowler. Terzi, a pari mertio, Tommy Fleetwood e Jordan Spieth. Solo 14° Dustin Johnson.