Park vince il Texas Classic

LPGA Tour, la sudcoreana vince il duello con la Duncan

sport_focus_image74f6db381d6344b8f7d389d6b33fb8bf.jpgLa sudcoreana Sung Hyun Park conquista il Volunteers of America LPGA Texas Classic (LPGA Tour) di golf grazie a una formidabile prova conclusa in 131 (66 65, -11) con un colpo di vantaggio sull'americana Lindy Duncan (2ª a -10).

Il torneo, ridotto a 36 buche a causa del maltempo, ha visto finire al 3° posto la cinese Yu Liu (-9) ed al 4° la tailandese Ariya Jutanugran e la sudcoreana Sei Young Kim (-8).

Mentre la neozelandese Lydia Ko, tornata al successo la scorsa settimana al Mediheal Championship, ha chiuso il torneo in 8/a posizione (-6).

Solo un 66° posto per Giulia Molinaro. Unica azzurra in gara, la 27enne padovana, che nel 2016 ha disputato le Olimpiadi di Rio de Janeiro insieme a Giulia Sergas, nell'ultimo giro ha recuperato 23 posizioni.