Il Frosinone rimanda la festa del Carpi

Il Vicenza vince ed è secondo

1429977955945_23.jpgIl Frosinone rimanda la festa promozione del Carpi, il Vicenza vince ed è secondo. Perde posizioni il Bologna che dopo il pari di ieri a Bari scivola al quarto posto alle spalle di veneti e ciociari. Al Matusa il Frosinone si impone per 1-0 con un gol di Blanchard dopo soli 10'. Il Carpi ci prova per tutta la partita a trovare il pareggio che vale la Serie A ma la difesa di casa regge bene. Per la squadra di Castori l'appuntamento con la storica promozioe è però solo rimandata a martedì quando in casa affronterà il Bari. In ottica playoff è fondamentale la vittoria del Vicenza sul Varese per 1-0, il gol decisivo è di Brighenti in avvio di secondo tempo.

Sempre in ottica postseason, termina 1-1 la sfida del Curi tra Perugia e Livorno. Toscani in vantaggio dopo 11' con Jelenic, pari d'orgoglio degli umbri nel finale con Fabinho. Il Perugia difende il quinto posto, due punti in più sul Livorno ma vede avvicinarsi pericolosamente Spezia e Pesacara a -1 con l'Avellino. I Lupi irpini si fanno fermare sull'1-1 in casa dalla Virtus Entella. Al gol di Pisacane per i campani al 26', i liguri replicano con Cutolo al 68'. Per l'Entella un punto prezioso in ottica salvezza. Pesante la vittoria esterna del Pescara per 1-0 sul campo del Lanciano. Decide un gol di Bjarnason al 75' con gli abruzzesi che chiudono in nove per le espulsioni di Cerri e Aquilanti. Tiene il passo lo Spezia che travolge al Picco il Trapani per 3-0 con doppietta di Catellani (uno su rigore) e gol di Kvrzic. I liguri restano in corsa per i playoff, siciliani che rischiano di farsi risucchiare di nuovo in zona playout.

Proprio in ottica salvezza, fondamentale il successo del Modena sul Crotone per 3-0. Canarini praticamente salvi grazie alle reti di Garritano, Cionek e Granoche su rigore. Pitagorici in dieci per l'espulsione di Cremonesi, classifica ancora in bilico.Risultati interlocutori, infine, nei due spareggi salvezza. Brescia e Cittadella pareggiano 0-0, i veneti resistono in dieci dopo l'espulsione di Donazzan. Un risultato che serve a poco per le Rondinelle che restano penultime con 33 pumti, Cittadella terzultimo ma sette punti più sopra. Anche Pro Vercelli e Latina si dividono la posta, 1-1 al Piola con le reti di Brosco per gli ospiti e Coly per i padroni di casa. Entrambe le squadre salgono a 42 punti ma ancora in piena zona retrocessione.