La Fiorentina frena la Juve

Al Franchi di Firenze finisce 0-0, I viola consolidano l'ottavo posto portandosi a 20 punti mentre la Juventus, sempre prima, si porta a 35

1417814845691_459999080.jpgRoma, 5 dic. - Finisce 0-0 l'anticipo della 14^  giornata di serie A tra Fiorentina e Juventus. I viola consolidano l'ottavo posto portandosi a 20 punti mentre la Juventus, sempre prima, si porta a 35 punti, in attesa di sapere cosa farà domani la Roma contro il Sassuolo.

La Fiorentina di Vincenzo Montella blocca sullo 0 a 0 la capolista Juventus e fa un grosso favore alla Roma che nell'altro anticipo in programma domani avrà la possibilità di rifarsi sotto ai bianconeri. Il match è subito scoppiettante, con Fiorentina e Juventus che si affrontano senza esclusione di colpi a ritmi altissimi.

Pur senza creare clamorose occasioni da rete - se non per un paio di colpi di testa della Juve - i 22 in campo mettono in campo tanta intensità che spesso si traduce in duelli eccessivamente rudi, giustamente puniti da Rizzoli con diversi cartellini gialli. Il primo tempo scorre via senza emozioni, con le due squadre che si annullano a vicenda e le rispettive difese che hanno la meglio sugli attaccanti.

La ripresa si apre con la Juve che preme forte sull'acceleratore e si presenta subito dalle parti di Neto con Evra, il cui tiro però viene deviato dal portiere Viola. La partita è sempre bloccata, così il tecnico juventino Massimiliano Allegri decide di togliere dal campo il pur positivo Coman, per inserire il capocannoniere della serie A Carlitos Tevez.

Ma a farsi più pericolosa è la Fiorentina con un gran tiro da lontano sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Cuadrado su cui si oppone da campione Gigi Buffon. La partita ora è sicuramente più vivace rispetto al primo tempo, ma le occasioni continuano a latitare e così si arriva al novantesimo con le due squadre che si dividono giustamente la posta in palio.