Danimarca-Rep. Ceca 4-2

Ingvartsen fa contenti i danesi e gli italiani

1498337759832_profilo-twitter-Uefa-Under21-2-800x507-800x507.jpgLa Danimarca fa lo sgambetto alla Repubblica Ceca, vincendo 4-2 ed eliminando Schick e compagni. Al 23' scandinavi in vantaggio. Zohore serve l'assist perfetto per Andersen che manda la palla ad infilarsi alla destra del portiere ceko Zima.
Passano solo quattro minuti e l'ormai juventino Patrik Schick con un tiro dal limite manda la palla sotto la traversa per l'1-1. Ma al 35' arriva la seconda rete per i biancorossi con Zohore che, ben servito da Pedersen, spedisce di destro la sfera all'angolino basso.

Al 9' della ripresa nuovo pari dei ceki con l'inzuccata vincente di Chory sul cross dell'udinese Jankto. La Danimarca, però, non ci sta e al 38' torna nuovamente in vantaggio, ancora con Zohore. Al 46', tocca a Ingvartsen mettere a segno la rete del 4-2 che permette ai danesi di aggiudicarsi la partita, condannando la Repubblica Ceca all'eliminazione.