Empoli-Vicenza 2-0

Doppietta di Maccarone decide il passaggio al quarto turno

Coppa Italia: Empoli-Vicenza 2-0EMPOLI, 13 AGO - Una doppietta di Massimo Maccarone decide la prima partita ufficiale dell'Empoli che batte 2-0 al 'Castellani' il Vicenza nel turno di Coppa Italia. Al quarto turno, i toscani affronteranno il Cesena.

Maccarone segna al 5' di gioco su rigore, da lui stesso conquistato in area dove ha subito un fallo da Bogdan. Dopo altre azioni pericolose i padroni di casa raddoppiano con lo stesso capitano che di testa batte per la seconda volta Benussi: Maccarone segna al 17' e di fatto chiude già la partita. Nella ripresa, l'Empoli si limita a controllare il risultato non disegnando altri tentativi interessanti con Saponara e Pucciarelli. Nella ripresa è entrato anche Gilardino, al suo debutto con la maglia azzurra dei toscani.