Conte in vetta da solo

Middlesbrough-Chelsea 0-1

1479667257810_624638250.jpgLondra (Regno Unito), 20 nov. - Non si ferma più la marcia del Chelsea di Antonio Conte. I Blues si impongono per 1-0 in casa del Middlesbrough e si portano da soli al comando della classifica dopo la 12/a giornata della Premier League. Grazie alla sesta vittoria consecutiva senza subire reti, il Chelsea con 28 punti scavalca in un colpo solo la coppia formata da Liverpool e Manchester City a 27. Boro che resta al 15° posto con 11 punti. Partita equilibrata, decisa da un gol di Diego Costa al 41'.

Al Riverside Stadium, il centravanti spagnolo trova il decimo gol stagionale con un gran sinistro al volo nell'area piccola. Nella ripresa i Blues colpiscono anche una traversa con Pedro e solo nel finale soffrono il tentativo di forcig dei padroni di casa che però non arrivano mai ad impensierire Courtois.