Clippers sconfitti a Miami

Boston travolge Chicago

1544354206282_GettyImages-1070259600.jpgSeconda sconfitta consecutiva per i Los Angeles Clippers di Danilo Gallinari nella notte italiana dell'Nba. L'azzurro mette a segno 12 punti sul campo di Miami, ma a imporsi sono gli Heat per 121-98. Padroni di casa trascinati da Dwyane Wade, che sigla 25 punti nella sua millesima partita in carriera, con 6 rimbalzi e 6 assist. Bene anche Justise Winslow (21 punti, 6 rimbalzi e 9 assist). Per Gallinari anche 10 rimbalzi e 3 assist.

Tonfo in casa per i Chicago Bulls, travolti per 183-77 da Boston. Partita dominata fin dall'inizio dai Celtics (alla quinta vittoria di fila), che poi hanno dilagato nel finale (40-17 il parziale dell'ultimo quarto). Migliori realizzatori Jaylen Brown (23 punti, 5 rimbalzi e 3 assist) e il tedesco Daniel Theis (22 punti, 10 rimbalzi e 5 assist). Per i Celtics e' una vittoria da record: il vantaggio di 56 punti e' infatti il piu' largo della loro storia, superando i 51 del 153-102 sui Philadelphia Warriors il 7 marzo del 1962.

Non bastano i 35 punti di James Harden agli Houston Rockets, sconfitti a Dallas per 107-104. Decisivo Luka Doncic, che nell'ultimo quarto ha messo a segno 11 punti di fila, consentendo ai Mavericks sua squadra di rimontare uno svantaggio di 8 lunghezze. Nona vittoria consecutiva tra le mura amiche per Dallas.

Ancora privi dell'infortunato Victor Oladipo, gli Indiana Pacers vincono in casa per 107-97 contro i Sacramento Kings. Sugli scudi Thaddeus Young e Bojan Bogdanovic, 38 punti in due. I 30 punti di John Collins (con 12 rimbalzi e 5 assist) trascinano gli Atlanta Hawks al successo interno contro i Denver Nuggets (106-98), mentre ne mette a segno 29 Collin Sexton nel successo dei Cleveland Cavaliers per 116-101 sui Washington Wizards.

Vittoria senza patemi per i Losa Angeles Lakers sul campo dei Memphis Grizzlies: 111-88, con LeBron James e Kyle Kuzma che mettono a segno 20 punti a testa, mentre perdono in casa i New York Knicks, sconfitti dai Brooklyn Nets per 104-112. Tra i Nets da segnalare i 25 punti di Spencer Dinwiddie e i 20 di Rondae Hollis-Jefferson. Decisivi Damian Lillard e Lillard and CJ McCollum, che nell'ultimo minuto con un canestro da tre a testa mettono il sigillo al 113-105 interno sui Minnesota Timberwolves.