Liverpool ai quarti

Bayern battuto 3-1: una doppietta di Mané fa volare i Reds

1552515246471_BayernLiverpool03.jpgIl Liverpool batte il Bayern Monaco 3-1 (1-1) e si qualifica ai quarti di finale della Champions League. La gara di andata degli ottavi era finita 0-0.

Show di Mané protagonista di una bella doppietta: apre il senegalese al 26' del primo tempo, al 39' autogol di Matip per il momentaneo pari dei bavaresi.

Al 24' della ripresa a segno Van Dijk, poi ancora Mané al 39'.

La partita di Monaco, ben arbitrata dall'italiano Orsato, era senza dubbio la più attesa, con il ritorno di Jürgen Klopp in terra tedesca, ma da avversario, e i suoi Reds sono andati subito in gol grazie a una magia di Mané al 26'. Il senegalese è stato autore di uno stop in corsa spalle alla porta e poi, con una giravolta su se stesso, ha messo fuori gioco due difensori e lo stesso portiere dei bavaresi Neuer, forse avventato nel lasciare l'area piccola.

Il pari è arrivato al 39' con un'autorete di Matip, nel tentativo di anticipare Levandowski pronto ad avventarsi sul pallone.

Nella ripresa gli altri due gol del Liverpool: al 24' con Van Dijk e al 39' ancora con Mané. E per quello che ha fatto vedere stasera, il Liverpool è squadra da evitare nel sorteggio.