Carpi-Pisa 1-1 nel posticipo

Emiliani in nove per l’espulsione di Mbaye

1475527291777_download.jpgCarpi, 3 ott. - Carpi e Pisa hanno pareggiato 1-1 nel posticipo della settima giornata del campionato di Serie B. Un risultato che consente ai nerazzurri toscani di Rino Gattuso di issarsi al quinto posto in classifica con 12 punti, due in più proprio dei biancorossi emiliani di mister Castori che salgono a 10  come il Brescia. Partita dai due volti, primo tempo di marca carpigiana e ripresa favorevole al Pisa. Carpi in vantaggio al 23' con Lasagna che riceve il tocco di Bianco e con un sinistro da fuori area fulmina Ujkani. Il portiere del Pisa viene però ingannato da un rimbalzo anomalo del pallone proprio il prossimità dell'area piccola.

Toscani arrembanti nella ripresa, pericolosi subito con Montella. I ragazzi di Gattuso al 56' si trovano in superiorità numerica grazie all'espulsione di Mbaye del Carpi, punito dal direttore di gara per un duro intervento ai danni di Di Tacchio.
Il Pisa attacca, il Carpi resiste ma al 74' resta addirittura in nove per l'espulsione di Sabbione. I toscani approfittano della doppia superiorità numerica e all'83' trovano il pareggio con Eusepi che ribadisce in rete una corta respinta del portiere su tiro da fuori area di Golubovic.