Tris Spezia, Salernitana ko

Liguri in zona playoff. In gol di Pessina, Marilungo e Granoche

1519417265268_LP_4610660-473x315.jpgLo Spezia liquida la Salernitana con un netto 3-0 nel primo anticipo della 27ª giornata di Serie B e si porta in zona playoff, al sesto posto.

Al Picco, i liguri rompono l'equilibrio al 21' grazie a Pessina che da distanza ravvicinata capitalizza il cross dalla sinistra di Mastinu. Pochi minuti più tardi i campani protestano per un presunto tocco di mano in area di Giani sul cross di Pucino, poi è bravo Di Gennaro in chiusura di frazione a evitare un autogol sul tiro cross scagliato da Vitale.

Nella ripresa la squadra di Colantuono si fa più intraprendente e all'11' sfiora il pari con un colpo di testa di Palombi che finisce di poco fuori; due minuti più tardi, al 13', arriva invece il raddoppio dei liguri con Marilungo che realizza con un diagonale. Bocalon al 17' si divora il gol che avrebbe riaperto il match e così al 39' arriva il tris dei padroni di casa, con il neoentrato Granoche.