Incredibile Roma

Il Cagliari, in 9, al 95' pareggia i conti (2-2) con i giallorossi

1544296339845_roma02.jpgCagliari-Roma 2-2 nel secondo anticipo della 15ª giornata di Serie A. Un risultato che sa di beffa per i giallorossi avanti 2-0 a pochi minuti dalla fine e con i rossoblù in 9 dal 93' per la doppia espulsione di Ceppitelli e Srna per proteste.

Alla Sardegna Arena, sembrava tutto facile per gli ospiti andati in vantaggio con Cristante (14') e Kolarov (41'), prima di essere ripresi da Ionita (84') e Sau (95').

Negli ultimi minuti, la squadra di Maran, ridotta in nove per le espulsioni di Srna e Ceppitelli, agguanta il pareggio con Sau.

La formazione giallorossa resta in settima posizione in attesa dei match di domani.

• L’ultima volta in cui la Roma si è fatta recuperare da una situazione di vantaggio in superiorità numerica in Serie A risaliva a settembre 2012 contro la Sampdoria.
  • Il Cagliari ha conquistato punti da una situazione di svantaggio in inferiorità numerica per la prima volta da gennaio contro il Crotone.
  • Il Cagliari ha ricevuto due espulsioni in questa partita: non era mai successo a nessuna squadra prima nel torneo in corso.
  • Per la prima volta in questo campionato, il Cagliari è stato in svantaggio in casa (76 minuti in totale).
  • Tutti i giocatori di movimento titolari della Roma hanno effettuato almeno un tiro in questa partita.
  • La Roma ha segnato due reti da punizione diretta in questo campionato - entrambe realizzate da Aleksandar Kolarov - un record nella competizione.
  • Per la quinta volta in questo campionato, la Roma ha segnato con il suo primo tiro nello specchio.
  • Il Cagliari ha incassato la prima rete da fuori area in questa Serie A.
  • La Roma ha schierato la sua formazione di partenza più giovane nella Serie A 2018/19, esattamente 26 anni di media.
  • Cengiz Ünder ha disputato la 50ª partita con la maglia della Roma in tutte le competizioni.