Ascoli di misura sull'Entella

Nel recupero della 1ª giornata decide Antonini

1442346692793_antonini_gol-compressed.jpgL'Ascoli ha battuto 1-0 la Virtus Entella Entella nel recupero della prima giornata del campionato di Serie B ConTe.it. Ha deciso la sfida del 'Del Duca' la rete di Antonini dopo appena quattro minuti. Per i marchigiani primi tre punti stagionali. L'Entella resta a quota 3.

Vantaggio lampo per i padroni di casa, con l'ex giocatore del Milan, al debutto con la maglia bianconera, che infila di testa sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Jankto. In precedenza, bravo il portiere dei liguri Iacobucci ad opporsi al tentativo di Almici. Marchigiani ancora pericolosi con un tiro di Cacia, poco dopo l'Entella sfiora il pareggio con la gran conclusione di Caputo con la palla che timbra la traversa.

Nella ripresa, nuova occasione per gli ospiti con Sestu, risponde l'Ascoli con una punizione di Almici che non inquadra lo specchio. Ancora l'esterno bianconero si mette in evidenza con un colpo di testa su traversone di Petagna. Tentativo quindi dell'Entella con la conclusione di Staiti dal limite, senza esito. Ultimo brivido con Petagna che a tu per tu con Iacobucci spreca tutto mandando a lato: l'Ascoli non riesce a trovare il gol della sicurezza, ma il risultato non cambia più.