Sampdoria-Bassano 3-0

Muriel e Budimir regalano la qualificazione ai blucerchiati

C.Italia: Sampdoria-Bassano 3-0GENOVA, 14 AGO - Vince e convince la Sampdoria di Giampaolo all'esordio in Tim Cup contro il Bassano. Gli uomini in blucerchiato, in campo con una maglia speciale per festeggiare il 70 compleanno, si guadagnano l'accesso ai 16mi con un perentorio 3-0. Poco ha potuto il Bassano che è riuscito ad impensierire la squadra di Ferrero solo nella prima frazione. A trascinare la Samp Luis Muriel autore di una doppietta in poco più di un'ora di gioco. Il vantaggio arriva al 23' pt con il più classico dei contropiedi che il velocissimo colombiano concretizza dopo aver scartato anche il portiere. Quagliarella sfiora il raddoppio colpendo la traversa al 40' e un minuto dopo si vede annullare un gol per fuorigioco. Nella ripresa gli uomini di Giampaolo chiudono la gara ancora con Muriel che al 18' con un interno destro dal vertice di sinistra manda il pallone sul palo opposto. Il sigillo finale è del croato Budimir al 24'.