Buon esordio mondiale per l'Italia

Gli azzurri battono 4-2 in rimonta il Paraguay

1473679353230_GettyImages-600038402.jpgL'Italia di calcio a cinque ha battuto 4-2, in rimonta, il Paraguay nell'esordio al Mondiale in corso in Colombia.

A Cali, sotto per 1-2 all'intervallo, gli azzurri di Menichelli hanno conquistato la vittoria grazie ad uno strepitoso secondo tempo, ottenendo così i primi 3 punti nel gruppo C.

Paraguay in vantaggio al 7'18": calcio d'angolo battuto da Enmanuel Ayala, Juan Salas approfitta di un errore difensivo e sigla l'1-0. Al 15' l'Italia pareggia: punizione battuta da Ercolessi per Lima, che di piatto manda il pallone all'angolino. Ma solo 4 minuti dopo, ancora Salas raddoppia chiudendo sul secondo palo il passaggio di Rejala.

Nel secondo tempo è un'altra Italia e dopo 2'16" arriva il nuovo pari: palla a Fortino, che aspetta la sovrapposizione di Romano e lo serve in corsa, puntata sotto le gambe del portiere. Passano poco più di due minuti per il primo vantaggio azzurro: angolo di Ercolessi, tiro a botta di sicura di Kaka deviato da Salas e palla in rete. L'Italia sferra il ko in 60 secondi: Gary Ayala commette fallo su Honorio lasciando i suoi in inferiorità numerica, Merlim sigla il 4-2 con una gran tiro dalla distanza.

Nell'altra gara del girone, il Vietnam, prossimo avversario dell'Italia, ha sconfitto 4-2 il Guatemala.