Brescia supera la Pro Recco

Finisce 7-6, lo scudetto si assegna sabato in gara 3

pallanuotoBrescia, 14 mag. - Lo scudetto si decide in gara tre, sabato a Sori. Questa sera a Brescia, nella seconda partita di finale playoff, la formazione di casa ha battuto 7-6 la Pro Recco. Stesso risultato con il quale all'andata aveva vinto la formazione ligure. Gol decisivo di Alessandro Nora a due secondi dalla fine.

"E' una grande emozione - ha commentato il match winner - per noi era importante arrivare a gara 3". Presciutti invita tutti a Recco. "Abbiamo compiuto un'impresa e abbiamo tenuto testa a una grande squadra". Il tecnico del Recco Pino Porzio fa i complimenti agli avversari. "Il pareggio poteva essere giusto, ma il Brescia ha meritato la vittoria. Per lo spettacolo e' meglio cosi'".

Appuntamento sabato a Sori alle 18.15. Il terzo posto, invece, è del Posillipo che in gara2 di finale ha superato la Carisa Savona 10-9 e chiuso la serie 2-0. I napoletani di Bruno Cufino si qualificano alla prossima Champions League insieme a Recco e Brescia. La Carisa Savona e la Carpisa Yamamay Acquachiara, quinta, disputeranno la prossima edizione della Euro Cup.