Benevento batte Cesena

Finisce 2-1 per i campani che vanno al terzo posto a -3 dal Verona

1480973846713_bbb.JPGTre punti per sognare ancora: il Benevento supera per 2-1 in rimonta il Cesena nel posticipo della 17/a giornata del campionato di Serie B e si porta al terzo posto in classifica da solo con 31 punti alle spalle di Verona e Frosinone. Una ascesa irresistibile quella della squadra di Marco Baroni, alla quinta vittoria nelle ultime sei partite. Il Cesena incassa la settima sconfitta stagionale e resta invischiata in piena zona retrocessione.

Primo tempo equilibrato al Ciro Vigorito, con il Benevento a fare la partita e il Cesena sempre pronto a ripartire. Sono proprio i romagnoli a sbloccare il risultato al 16' con un bel colpo di testa di Djuric su cross dalla destra di Ciano. I padroni di casa provano a reagire e sfiorano il pari con Ceravolo, che prima impegna Agazzi e poi calcia a lato a porta vuota sulla respinta. Dopo una rete annullata ai romagnoli per un fuorigioco di Rigione, il Benevento trova il pari al 42' con un gol contestato di Chibsah. Il centrocampista giallorosso segna con una deviazione di testa in mischia, ma in posizione di fuorigioco.

Nel secondo tempo la gara resta in equilibrio e senza grosse occasioni. All'84' i giallorossi sanniti trovano infine il gol vittoria con una magia di Ciciretti che fulmina Agazzi con uno splendido sinistro a giro sul secondo palo. Nel finale convulso viene espulso per protesta l'allenatore del Benevento Baroni.