Bayern ancora campione

Ventottesimo titolo nazionale, il 6° consecutivo per la corazzata di Monaco

Bayern vince ad Augusta ed è campioneAncora una volta il Bayern Monaco è campione di Germania, e ancora una volta è successo con ampio anticipo e lontano dal suo stadio.

Vincendo 4-1 ad Augusta in un incontro della 29/a giornata di Bundesliga, la squadra di Sepp Heynckes ha messo il timbro su una pratica che virtualmente era chiusa da tempo. Ventitré vittorie, tre pareggi e altrettante sconfitte hanno garantito un vantaggio incolmabile ai bavaresi, che con cinque giornate d'anticipo conquistano il 28/o titolo nazionale, il sesto consecutivo, e ora potranno concentrarsi sull'assalto alla Champions League.

Dopo l'autorete in apertura di Sule, il Bayern ha segnato due reti nel primo tempo, con Tolisso e Rodriguez e due nella ripresa, firmate da Robben e Wagner.

Sabato prossimo, i tifosi potranno festeggiare all'Allianz Arena.