Il Bayern frena in casa, col Mainz è 2-2

Bavaresi apparsi ancora sotto choc per l'eliminazione dalla Champions

1492875827809_GettyImages-671491338.jpgIl Bayern Monaco non ha ancora digerito la contestatissima eliminazione dalla Champions a opera del Real Madrid. E si vede. La squadra allenata da Carlo Ancelotti oggi ha rischiato la sconfitta casalinga contro il Magonza che alla fine è riuscito a imporre 'solo' il 2-2 nell'Allianz arena.

Gli ospiti, nel match valido per la 30/a giornata della Bundesliga, si sono trovati per due volte in vantaggio, prima di essere raggiunti: Bojan Krkic ha siglato l'1-0 dopo soli 3', Robben ha pareggiato al 16', ma prima dell'intervallo Brosinski su rigore ha riportato gli ospiti in vantaggio. Il definitivo 2-2 porta la firma di Thiago Alcantara, al 28' della ripresa. Assente l'infortunato Neuer, fra i pali dei bavaresi è stato schierato Ulreich.

In classifica Bayern Monaco a 70 punti, con un +9 sul Lipsia, che giocherà domani (alle 17,30) a Gelsenkirchen, contro lo Schalke 04. Il duello a distanza per il titolo prosegue.