Cantu'-Milano 79-85

Padroni casa in partita per venti minuti, poi cedono di schianto

1484121149559_C1y_W93XgAAZqME.jpgMilano si aggiudica il derby fuori casa contro Cantu' che tiene testa per venti minuti poi cede nel secondo tempo: 79-85 (parziali: 25-24; 45-41; 55-69) il punteggio finale.

Comincia bene Milano che si porta avanti con i tiri dalla lunga distanza di Simon e Dragic. Il punteggio segna 6-13 al 5'. Ma Cantu' sta in partita. Darden va a segno da tre, poi ruba palla e va tutto solo a canestro. Cantu' approfitta della distrazione difensiva di Milano e grazie all'esordiente Calathes - che piazza 7 punti sul finale di quarto - riaggancia gli avversari e li sorpassa di 1 punto (25-24).

La seconda frazione vede continuare la striscia positiva di Calathes che piazza subito una tripla. Cantu' sporca le linee di passaggio a Milano. Nell'ultima frazione Cantu' prova a recuperare lo svantaggio ma le energie sono in calo e Repesa puo' contare su cambi efficienti.