Balotelli non basta, il Marsiglia fa 2-2

L'OM pareggia con l'Angers, doppietta per Supermario

1553970816084_GettyImages-1133770976.jpgNon basta un grande Mario Balotelli all'Olympique Marsiglia per battere l'Angers nella 30esima giornata della Ligue 1.

Nel 2-2 del Velodrome, il bomber italiano segna una doppietta nel primo quarto d'ora a conferma di un ritrovato stato di forma sotto la guida di Rudi Garcia.

Balotelli sblocca il risultato dopo appena 4' con un preciso tocco da sotto misura su cross dell'ex genoano Ocampos, rete convalidata dopo il check del VAR. Il raddoppio al 16' con un bel diagonale destro dal limite dell'area.

Per Supermario sono ora 7 le reti segnare in campionato. Al 36' l'Angers riapre i giochi con un gol su rigore di Mangani, che nella ripresa sempre dal dischetto firma anche il definito pareggio al 76'. Marsiglia che resta in dieci per l'espulsione di Sarr.

In classifica, l'OM è sempre quarto ma con soli due punti su St. Etienne e Reims che devono ancora giocare.