Bagnaia vince in Moto2, Dalla Porta in Moto3

L'italiano è leader in classifica di Moto2

Bagnaia vince in Moto2Francesco Bagnaia (Kalex) ha vinto il Gp di San Marino nella classe Moto2, disputato sul circuito di Misano.
Il pilota piemontese, e leader della classifica, ha preceduto sul traguardo il portoghese Miguel Oliveira (Ktm), suo immediato inseguitore in classificam (ora a -8 punti), e Marcel Schrotter (Kalex). Quarto Mattia Pasini.

Lorenzo Dalla Porta ha vinto il Gp di San Marino nella classe Moto3, disputato sul circuito di Misano. Il pilota della Honda, alla prima vittoria nel motomondiale, ha preceduto in volata Jorge Martin e Fabio Di Giannantonio. Lo spagnolo con il secondo posto diventa il leader della classifica generale con 166 punti, otto in più di Marco Bezzecchi (Ktm) caduto all'ultimo giro mentre era nel gruppo di testa.